Перегной-сыпец

 Перегной-сыпец экологически чистый, без химикатов, отличного качества

Чтобы избежать истощения почвы, необходимо регулярно вносить в почву удобрения, а чтобы вырастить экологически чистые овощи и фрукты, лучше всего использовать природные удобрения. Перегной-сыпец — экологически чистое, природное удобрение без химикатов — лучшее удобрение для плодовых, ягодных, декоративных, овощных и зерновых растений. Я в течение многих лет пользовалась коровяком. Но с коровяком надо быть очень осторожным — можно пожечь растения.

Я решила использовать перегной-сыпец — он не такой жгучий как коровяк — не «сожжёт» растения. Применять его можно как весной и летом, так и осенью. И ещё, что немаловажно, с ним легко обращаться: подсыпал под корешок — и всё. Перегной–сыпец используют со всеми культурами и в любых огородных работах без ограничений по частоте и объёму.

Лучшая  почва для огорода — это почва с высоким содержанием перегноя. Почвы должны содержать до 4 — 5,5% перегноя. Перегной-сыпец  улучшает структуру почвы, уменьшает кислотность почвы; растения поглощают меньше радиоактивных частиц, остатков гербицидов и ядовитых веществ.

Рекомендую вносить перегной-сыпец при перекопке почвы как весной, так и осенью.

Сыпец

Перегной-сыпец в сахарных мешках по 50 л – 1 мешок 35 грн.

/html